零距离问政
当前位置:首页>>零距离问政
   
食品安全问题
  提问人:藤县民众  提问时间:2018-03-04 20:19:06  状态:已受理 

藤县金鸡镇一中大门对面一间作坊,该作坊长期生产鲜湿河粉,每天早上3点开工生产到7点结束,好像是有意躲着相关监管部门的监督!生产环境恶劣,作坊里面到处是灰尘污渍,无论是白天晚上,老鼠蟑螂随处可见,臭鼻难闻!生产原料使用越南走私大米。该作坊生产出来的河粉主要供应金鸡、新庆各个粉店和幼儿园,这关系到两镇人民的身体健康!经官方网站查实,该作坊没有食品生产许可证。请问食品药品监管部门:作为这种无证生产的作坊,无证生产这么久了,任凭其产品在市场上流通,能让我们百姓吃得放心吗?恳请食品药品监督执法部门履行职责,还广大消费者一个安全饮食环境!


 回复人:食品药品监督管理局网络发言人 回复时间:2018-03-04 20:19:06  

 您好!您的来信收悉,根据食品安全属地管理原则,此问政已申请转藤县政府处理,请耐心等待回复,谢谢!


(以上数据来自【梧州零距离问政】)