零距离问政
当前位置:首页>>零距离问政
   
旺城广场4楼多家餐厅没有使用消毒中心的碗筷
  提问人:lxd714  提问时间:2018-01-25 10:43:00  状态:已受理 

近日,去到旺城广场4楼多家餐厅吃饭,均发现这些餐厅并没有使用消毒中心的碗筷,而是使用自己的碗筷,仔细查看这些碗、勺子,可以看见油迹、污物等。同时,早上7点去饮早茶,看见所有桌面均已经摆放这些开放的碗筷、勺子,是否是昨天晚上就已经摆放好的不得而知,如果是,那么有老鼠、蟑螂爬过,消费者使用了,很可能会发生拉肚子、呕吐等。

年底了,很多外出务工的人员、学生均回到梧州,外出就餐的人员逐渐增多,希望食药监部门加强对这些餐馆的监督检查力度,保证市民的餐饮安全!


 回复人:食品药品监督管理局网络发言人 回复时间:2018-01-25 10:43:00  

您好!您的来信收悉,根据食品安全属地管理原则,此问政已申请转万秀区政府处理,请耐心等待回复,谢谢!


(以上数据来自【梧州零距离问政】)