零距离问政
当前位置:首页>>零距离问政
   
住宅楼内设餐饮场馆无人监管
  提问人:SLXW  提问时间:2017-03-20 14:46:50  状态:已受理 

梧州市小南路2号升龙秀湾8号楼G1栋为住宅楼,有人在该楼803房、804房挂着私设餐饮场馆,美其名曰私人会所,房内开设有餐桌,每日中午和晚上饭市时人来人往,吃饭喝酒猜拳噪声不绝于耳。该栋住宅楼内其他住户对此已是深恶痛绝,物管多次干涉也无济于事,敢问该地址是否办理有《餐饮服务许可证》,从业人员是否有健康证,如此不顾其他住户反对明目张胆在居民楼私设餐饮场馆的行为是否违反相关法律法规,请食品餐饮监管部门严厉查处。


 回复人:食品药品监督管理局网络发言人 回复时间:2017-03-20 14:46:50  

您好!您的来信收悉,根据食品安全属地管理原则,此问政已申请转万秀区政府处理,请耐心等待回复,谢谢!


(以上数据来自【梧州零距离问政】)