零距离问政
当前位置:首页>>零距离问政
   
喜通天酒楼的牛肉丸里有蟑螳,
  提问人:黎文佳  提问时间:2016-12-18 23:03:36  状态:已受理 

喜通天酒楼的牛肉丸里有蟑螳,顾客向经理投诉,但是没有得到满意的解决,希望有关部门能够及时处理,或者是告诉我们到哪些部门去投诉它,多谢,我们有发票和图片为证据。


 回复人:食品药品监督管理局网络发言人 回复时间:2016-12-18 23:03:36  

您好!我所主要职责是负责梧州市和贺州市两个行政区域的食品、药品、保健食品、化妆品的检验工作,您反映的情况不在我所的职责范围,此问政已申请转梧州市食品药品监督管理局处理,请耐心等待回复,谢谢!?


 回复人:食品药品监督管理局网络发言人 回复时间:2016-12-19 15:38:36 

您好!您的来信收悉,根据食品安全属地管理原则,此问政已申请转长洲区政府处理,请耐心等待回复,谢谢!


(以上数据来自【梧州零距离问政】)