零距离问政
当前位置:首页>>零距离问政
   
这鸡蛋还能食用吗?
  提问人:安全第一  提问时间:2016-10-13 12:08:01  状态:已回复 

近日的市面上的鸡u?形侍饴穑壳肟凑掌?/p>

 

补充说明:近日我们发现从私人档或超市买的鸡u?笫旌蠓⑾钟泻诘悖〔恢灰涣街挥写讼窒瘢?胗泄夭棵挪橐幌率鞘裁次侍猓空庑┘??鼓艹月穑卡2016-10-09 17:07:52)


 回复人:食品药品监督管理局网络发言人 回复时间:2016-10-13 12:08:01  

您的问政已受理。


 回复人:食品药品监督管理局网络发言人 回复时间:2016-10-25 14:56:19 

“安全第一”网友:

    您好!您的问政已悉,现答复如下:

    我局接到您反映:近日我们发现从私人档或超市买的鸡蛋煮熟后发现有黑点,不只一只两只有此现象。

    根据食品安全法相关规定:疑似变质的食品最好不要食用,建议网友:购买食品要到正规的经营场所购买,并保留好相关票据,发现问题及时向辖区食药监部门举报或拨打12331投诉,感谢您的问政。


(以上数据来自【梧州零距离问政】)