零距离问政
当前位置:首页>>零距离问政
   
朋友圈自制食品办证应走怎样的程序呢
  提问人:曹西平  提问时间:2015-09-18 15:16:42  状态:已回复 

 

从电视新闻得知,十一后新食品安全法规定朋友圈自制食品销售应当办证,可是具体的办证流程如何呢,能否指点一下迷津?十一即将来临,期待您的答复 。谢谢。


 回复人:食品药品监督管理局网络发言人 回复时间:2015-09-18 15:16:42  

您的问政已受理。


 回复人:食品药品监督管理局网络发言人 回复时间:2015-09-25 17:37:58 

"曹西平"你好:


    你的问题已送我局行政审批办阅处并要求给予答复,我局行政审批办反映由于你给的信息不够具体,希望能跟你沟通了解详细情况后再给予你答复,如方便请留下你的联系方式,也可以直接致电我局行政审批办公室,联系电话:0774-6022292。


(以上数据来自【梧州零距离问政】)