零距离问政
当前位置:首页>>零距离问政
   
小学饭堂建在住宅楼下合法吗?
  提问人:姿姿  提问时间:2014-09-17 13:19:21  状态:已回复 

我家旁边是一所小学,小学饭堂就在楼下,请问,把饭堂建在住宅楼下合法不?


补充说明:在几个月前还搭了个棚伸出屋檐外一大截 !!平日照常是天天冒烟,今日一早饭堂工作人员就回来啦,不知道回来干什么,偷摸鬼祟作案。请招商办答复。(2014-10-12 12:42:45)
 回复人:食品药品监督管理局网络发言人 回复时间:2014-09-17 13:19:21  

请您说明具体的地点,否则无法作出处理。


 回复人:食品药品监督管理局网络发言人 回复时间:2015-03-27 16:31:59 

你的问政已受理。


 回复人:食品药品监督管理局网络发言人 回复时间:2015-03-30 17:15:17 

你的问政已受理。


网友姿姿您好:


您所反映的问题回复如下:


1、在住宅楼下开办饭堂或饮食店必须通过环保部门的环评审批,才可以申请办理《餐饮服务许可证》。如果你反映的学校饭堂通过环保部门的环评审批,是可以在住宅楼下申请办理《餐饮服务许可证》的。


2、由于不清楚你所指的是哪所学校,无法全面回答你的问题,请你指明,以便我局进行处理。


谢谢您对食品安全工作的关心和支持。


 


 


                 梧州市食品药品监督管理局


                       2015330


(以上数据来自【梧州零距离问政】)