梧食药监党〔2016〕3号 关于设立“两学一做”学习教育协调小组的通知
文章类型:“两学一做”学习教育专题>>重要文件  来源:办公室   发布日期:2016-05-12

 

梧食药监党〔2016〕3号

关于设立“两学一做”学习教育

协调小组的通知

 

局机关党总支部,局机关各科室市食品药品监督所、认证审评中心、:

按照市委办公室中共梧州市委办公室印发〈关于在全市党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案〉的通知》(梧办发〔2016〕9号)《中共梧州市食品药品监督管理局党组关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案梧食药监党〔2016〕2号)精神和要求,我局“两学一做”学习教育在局党组领导下进行,局党支部牵头组织实施。为加强活动的理论指导,组织协调、活动宣传及督促检查等工作,根据我局实际,决定成立梧州市食品药品监督管理局“两学一做”学习教育协调小组。现将协调小组及工作机构组成情况通知如下:

一、协调小组:

组  长:卢俊民  局党组书记、局长、市食安办主任

副组长:高  峰  局党组副书记、副局长

叶  平  局党组成员、纪检组长

陈日陆  市食品药品监督所所长

  员:罗刚强 局办公室主任

吴寿贵  党总支部委员、局行政审批办公室主任

程碧海  局综合协调科科长

朱肇强  局食品生产监管科科长

宁永利  局食品流通监管科科长

李承坚  局食品餐饮监管科科长

黄伟坚 局药品安全监管科科长

覃建安  局医疗器械监管科科长

梁创兴  局保健食品化妆品监管科科长

黄秋鸣  局稽查科科长

李锦燕  党总支部副书记、局规划财务科科长

黎晓颖 局纪检组副组长、监察室主任

黄桂珍  市食品药品认证审评中心主任

二、办公室

协调小组下设办公室,办公室设在局党支部,具体负责学习教育的组织协调实施,办公室主任由李锦燕同志兼任。办公室分三个工作组,从局各二层机构、局相关科室抽调人员组成。局各二层机构、局相关科室要支持配合,做好相关工作,扎实有效推进,以从严从实作风开展“两学一做”学习教育,坚决防止搞形式、走过场,确保学习教育达到目的、取得实效。

(一)综合组

成  员:罗刚强李芸、邱碧英、何艺红

主要职责:负责协调小组的日常工作。负责组织策划学习教育各项工作,制定有关工作方案、重要文件和制度措施;负责起草有关综合性文稿;负责征订学习教育有关重要音像、读本、汇编等学习资料负责相关会议筹备和有关会务工作;负责与市委组织部、市直机关工委联络沟通,做好上传下达工作。

(二)宣传组

成  员:吴寿贵、黄志、杨洋、麦慧

主要职责责学习教育的宣传工作。负责“两学一做”专题教育的宣传信息和舆论引导;负责网站建设、板报,编发学习教育情况简报;负责组织开展对有效做法、典型人物、先进事迹等的挖掘和宣传工作

(三)督导组

  员:李锦燕、黎晓颖、何莹、朱颖

主要职责负责指导开展学习教育,了解掌握学习教育进展情况,提出指导意见,加强工作检查和督导,总结推广典型经验全程参与党组织动员会、领导班子集中学习研讨工作;负责收集、归纳、梳理意见和建议,形成问题清单。

 

                    中共梧州市食品药品监督管理局党组

                                      2016年5月12日