以贯彻实施三项制度为重点,着力提高行政效能
文章类型:工作动态   来源:梧州市食品药品监督管理局  发布日期:2007-04-03  

      4月份以来,我局针对查摆出来的存在问题,以三项制度的贯彻落实为重点,进行认真整改,成立了以局人事教育科牵头,监察室、办公室配合的三项制度贯彻实施工作小组,制定具体的实施措施,进一步完善有关工作,把职责分解到每个岗位,明确窗口服务岗位的职责和人员,要求相关业务科室按梧州市三项制度检查提纲要求的内容逐条抓好落实。投入资金进一步改善办证服务中心的服务环境及条件,进一步规范行政审批工作,建立完善的受理、交接签收等登记手续,使机关内部事务运作做到环环紧扣,一目了然,有书面依据可查,使三项制度执行起来具有很强的可操作性。此外,我局部署的工作也实行首问负责制和限时办结制,还抓紧制定机关绩效考评实施细则,强化局监察室的行政效能监察职能,要求每月对工作任务都要有督查内容和督查结果,有督查记录,充分发挥行政效能监察的作用。 


                                                        二00七年四月三日