梧州市局传达全国食品药品监督管理工作暨党风廉政建设工作会议精神
文章类型:工作动态   来源:办公室  发布日期:2007-02-15  
来源:办公室  发布日期:2007-02-15 00:00
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:                    】

22,梧州市食品药品监督管理局召开本系统干部职工大会,传达贯彻全国食品药品监督管理工作暨党风廉政建设工作会议精神。

131区局召开各市局领导会议后,梧州市局迅速行动,及时召开会议,传达全国及全区会议精神。会议由党组书记吴为民主持。局长吴福在会上传达了全国食品药品监督管理工作暨党风廉政建设工作会议精神,国家局《关于贯彻落实国务院常务会议精神的通知》以及覃远通书记、黄胜荣组长的讲话精神。吴局长强调,全系统的干部职工要深入贯彻落实全国食品药品监督管理工作暨党风廉政建设工作会议精神,切实加强干部队伍建设,整顿机关作风,提高行政效能,树立科学监管理念,保障公众饮食用药安全。(李绍灿)