蒙山县食药监局召开2018年食品药品监管暨党风廉政建设工作会议
文章类型:工作动态   来源:蒙山食品药品监督管理局  发布日期:2018-03-28  

3月23日,蒙山县食药监局召开2018年食品药品监管暨党风廉政建设工作会议。

会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大精神,传达学习全市食品药品监管暨党风廉政建设工作会议精神,总结回顾2017年工作取得的成效。2017年,蒙山县深入贯彻落实“四个最严”和“四有两责”要求,通过强化执法、大力开展监督抽检、加强风险防控、多元共治营造浓厚宣传氛围等措施,持续提升食品药品安全治理能力和保障水平。

会议,对食品药品安全监管工作中存在的问题进行了全面分析,对2018年业务工作和党风廉政建设工作提出了具体要求:要启动广西食品安全示范县创建工作,进一步建立健全责任体系,全面加强食品安全规范整治,扎实开展药械保化安全监管,大力提升检查检验能力建设,着力构建食药安全屏障体系,扎实推进全面从严治党向纵深发展,提升全系统党风廉政建设水平。要求全系统干部职工在机构改革期间,一如既往踏踏实实、认认真真,高标准、高质量做好各自的工作,确保改革期间不发生食品药品安全问题。并对2017年食品药品安全监管工作先进个人进行表彰。