梧州市食品药品监督管理局召开“三八国际劳动妇女节”座谈会
文章类型:工作动态   来源:办公室  发布日期:2018-03-08  

2018年3月7日上午,在第108“三八”国际劳动妇女节到来之际,市食药监管局组织全体妇女职工开展座谈,共同庆祝“三八”国际劳动妇女节全体妇女职工释放工作压力,进一步增强信心,展示女职工积极向上的精神风貌。

座谈会上,市食药监管局副局长黄棪栩首先对在座的妇女职工致以节日的祝福,对她们为市食药监管局所作出的贡献表示诚挚感谢,并讲述国际“三八国际劳动妇女节”的由来妇女职工明白新时代女性应该不断争取自己的权利,并且为之不断努力。也鼓励女同胞在内在素质、知识涵养、业务技能等方面进一步提升自己,热爱生活珍爱自己,不管是对食药监管局这个大家庭还是自己的小家庭都要尽心尽力。

随后,与妇女职工发表自己在工作上的心得与体会,尽情抒发对事业、家庭、生活的认识。大家纷纷对组织的关心表示感谢,表示在今后的工作中会不忘初心、继续奋斗,为全市食品药品监管事业添砖加瓦,做出新贡献。