蒙山县食品药品监管局牵头组织开展在职党员进社区春节义工服务活动
文章类型:工作动态   来源:蒙山食品药品监督管理局  发布日期:2018-02-24  
来源:蒙山食品药品监督管理局  发布日期:2018-02-24 14:30
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:                    】

为深入贯彻党的十九大精神,提升基层组织力, 加强服务型党组织建设,积极营造欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的节日氛围,2月11日,在春节前夕,县食品药品监督管理局、县二中和县粮食局作为轮值单位,牵头组织县人大办、县残联等11个单位到解放社区开展2018年在职党员进社区春节义工服务活动。

服务活动在县城梁羽生公园门前广场开展。活动以“党员义工连万家·喜迎新春过大年”为服务主题,开展了免费写春联送新春祝福、免费测量血压、真假药辨别、发放宣传资料等服务活动。活动共发放宣传资料一千多份,送出春联数十幅。

此次在职党员进社区春节义工服务活动,充分展示了“一名党员就是一面旗帜”的风采,也让在职党员在志愿服务活动中聚人心促和谐,营造了文明祥和、温馨和谐的节日氛围。