蒙山县食品药品监管局慰问帮扶贫困群众和一线扶贫干部
文章类型:工作动态   来源:蒙山食品药品监督管理局  发布日期:2018-02-13  
来源:蒙山食品药品监督管理局  发布日期:2018-02-13 13:36
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:                    】

2月8日,蒙山县食品药品监督管理局组织慰问组前往该局定点联系帮扶的黄村镇朋汉村,走访慰问贫困群众和扶贫一线干部,向他们送上春节的问候与祝福。

局领导班子及帮扶责任人分成两个慰问组分别走访慰问了4户因病因残等原因致贫的特别困难的贫困群众,每到一户都同帮扶对象拉家常,重点了解他们生产生活情况、过年准备情况,帮助他们解决实际困难和问题,并为每一户贫困户送上慰问金。

慰问组还看望慰问了该局派驻的第一书记、工作队员和朋汉村村干,通过座谈,了解他们的工作生活情况,听取他们对扶贫工作的意见建议。勉励他们再接再厉,照顾好困难群众的生产生活,让群众过一个祥和、温暖的春节,并为每名扶贫干部送上慰问金。