陈塘镇召开2018年春节期间食品销售业主培训会
文章类型:工作动态   来源:蒙山食品药品监督管理局  发布日期:2018-01-17  
来源:蒙山食品药品监督管理局  发布日期:2018-01-17 13:12
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:                    】

春节期间是食品消费的旺季,为切实保障人民群众身体健康和生命安全,确保人民群众过一个欢乐祥和的节日,1月11日,陈塘镇联合食品药品监管部门,对全镇食品销售业主进行春节期间培训。

此次培训会由陈塘镇政府分管领导主持,县食品药品监管局分管领导和业务股长进行相关培训,重点针对春节期间食品安全问题。节日期间消费粮、肉、奶制品、酒、儿童食品等品种较多,各食品经营业主要重点注意经营环境、食品质量、台帐建立等方面的问题,做好自查,同时,县食品药品监管局及乡镇监管所也会继续加强日常监管和监测力度,确保群众春节期间食品安全。

此次培训让食品销售业主学到了食品安全相关知识和法律法规,认清了自身存在的一些食品安全隐患问题,增强了自律意识。

培训会现场照片

培训会现场照片

陈塘政府分管领导和县食品药品监管局分管领导出席会议

 

食品销售业主认真听会