蒙山县食药监督管理局加强建筑工地食堂安全监管助力脱贫攻坚
文章类型:工作动态   来源:蒙山食品药品监督管理局  发布日期:2018-01-25  
来源:蒙山食品药品监督管理局  发布日期:2018-01-25 14:32
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:                    】

为助力我县脱贫摘帽,保障建筑工人饮食和生命安全,2018年1月15日,蒙山县食品药品监督管理局工作人员对老乡家园-蒙山县移民安置小区工地食堂进行日常检查和督导。

在本次检查中,主要针对建筑工地食堂从业人员持健康培训合格证情况、卫生管理制度建立情况、食堂的建筑布局是否合理、基础设施是否齐全、食品原料的采购索证情况、消毒、防蝇、防尘、冷藏设施是否有效等情况进行督导。

通过本次检查,切实解决工地食堂食品安全方面存在的问题,有效预防和控制工地食物中毒事故发生,提高工地食堂食品安全监管水平,也为我县2017年脱贫摘帽提供强有力的后盾支持。