梧州市食品药品监督管理局关于拟命名2017年度食品销售质量安全示范单位名单的公示
文章类型:规范性文件   来源:食品流通监管科  发布日期:2017-12-28  

梧州市食品药品监督管理局关于拟命名2017年度食品销售质量安全示范单位名单的公示

根据《广西壮族自治区食品药品监督管理局办公室关于印发全区食品销售质量安全十百千万示范工程建设工作方案的通知》(桂食药办食流〔20173号)要求,经食品销售单位和经营者自愿申报,食品药品监管部门考核验收,拟命名梧州市万秀区小狮北鼻母婴用品店等169家食品安全示范食品店,具体名单详见附件,受自治区食品药品监督管理局委托,现向社会予以公示。

对以上公示对象有异议的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于201715日前邮寄或直送(直送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准)梧州市食品药品监督管理局。地址:梧州市新兴珠宝路6号,邮政编码:543002,电子邮箱:wzsplt@163.com。联系人及电话:李舟,0774-5835123。群众如实反映有关问题受法律保护。

附件:拟命名首批广西食品安全示范食品店名单

梧州市食品药品监督管理局
20171228