联合行动 为农产品公益巡展食品安全保驾护航
文章类型:工作动态   来源:岑溪市食品药品监督管理局  发布日期:2017-11-07  

20171026-11月1,“党旗领航·助力脱贫”暨广西贫困村“第一书记”农产品公益巡展走进岑溪活动在岑溪市人民广场举行,约有60个单位100余种农产品参展。为切实保障巡展活动有序高效开展,加强农产品巡展食品安全监管,有效预防食品安全事故,从1026日起,由岑溪市市场监督管理局牵头,联合市农业局、畜牧局等工作人员组成联合检查组对“党旗领航·助力脱贫”暨广西贫困村“第一书记”农产品公益巡展走进岑溪活动的有关参展单位进行现场检查,重点对参展单位的食品进货查验记录制度、从业人员健康管理制度等的落实情况进行现场检查,发现问题,立即要求其整改;督促相关参展单位一定要严格遵守各项规章制度,并当场与各参展单位签订《食品安全管理制度》、《食品经营安全承诺书》,切实保障此次公益巡展活动的食品安全。