蒙山县食品药品监管局组织党员干部到预防职务犯罪教育基地参观学习
文章类型:工作动态   来源:蒙山食品药品监督管理局  发布日期:2017-08-01  
 

 

为提升党员干部拒腐防变能力,近日,蒙山县食品药品监督管理局组织局机关及各股室、二层机构和各乡镇所全体党员干部共40余人,到蒙山县人民检察院预防职务犯罪教育基地参观学习,接受党风廉政和反腐败教育。

通过认真听取工作人员讲解,观看每一展厅警示教育内容,使该局党员干部对党的反腐败工作的决心以及自身如何提升廉洁从政的意识有了新的理解。

参观学习过程中大家纷纷相互交流看法和感受,认为这种警示教育形式直观、生动、感染力强,思想上受到了很大的触动。大家表示,回到本职岗位后,要以参观学习为警示,时刻警钟长鸣,从自身入手,用党纪法规严格要求自己,扎实改进工作作风,坚定政治理想信念,持续提升自身拒腐防变能力,不断强化拒腐防变的思想意识,守好做人的原则和底线,牢固树立“为人民服务”的宗旨,不断增强廉洁自律意识,做一名清正廉洁的好干部。