2017年6月份梧州市食品药品监督管理局行政处罚信息公开表
文章类型:行政处罚   来源:稽查科  发布日期:2017-06-19  
 

20176月份梧州市食品药品监督管理局行政处罚信息公开表

序号

行政处罚决定书文号

案件名称

违法企业名称或违法自然人姓名

违法企业社会信用代码

法定代表人姓名

主要违法事实

行政处罚的种类和依据

行政处罚的履行方式和期限

作出处罚的机关名称和日期

1

(梧)食药监药罚[2017]6

梧州昌成诊所从无《药品生产许可证》、《药品经营许可证》的企业购进药品案

梧州昌成诊所

/

吴竹樱

从无《药品生产许可证》、《药品经营许可证》的企业购进药品

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条、《中华人民共和国药品管理法》第七十九条的规定,没收违法购进药品,并处罚款。

主动履行,2017531

梧州市食品药品监督管理局,2017525

2

(梧)食药监食罚〔20173

梧州市长州区丰豪商行经营不符合食品安全标准的食品案

黄敏玲(梧州市长州区丰豪商行经营者

/

黄敏玲

经营不符合食品安全标准的食品

依据《中华人民共和国食品安全法》第七十一条第一款、第三款;《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条;参照《广西壮族自治区食品药品监督管理系统规范行政处罚自由裁量权适用规则》(桂食药监法[2015]9号)第二十三条第一款第(七)项、第二十四条第一款第(一)项、第十七条;依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十五条第一款第(二)项、参照《广西壮族自治区食品药品监督管理系统规范行政处罚自由裁量权裁量基准》(桂食药监法[2015]9号)第一百零五条第一款第(一)项、第二款的规定,没收不符合食品安全标准食品,没收违法所得,并处罚款。

主动履行,2017615

梧州市食品药品监督管理局,201762

版权声明:未经本单位同意,其他任何单位和个人不得转载,违者将追究其法律责任。