党员活动日缅怀革命先烈
文章类型:工作动态   来源:办公室  发布日期:2017-04-08  
 

 

为缅怀革命先烈,弘扬坚持艰苦奋斗、敢于拼搏、甘于奉献的伟大民族精神,47日上午,市食品药品监督管理局机关党总支部联合万秀区统战部、富康社区、交通银行梧州分行前往市珠山革命烈士陵园开展“党员活动日”活动。局机关及直属单位市食品药品监督所全体党员参加活动。

活动中,党员干部在烈士纪念碑前默哀鞠躬,并向烈士敬献花篮,深切缅怀革命先烈,深情追思先烈伟绩。在庄严肃穆的烈士纪念碑前,党员干部面对鲜红的党旗,举起右手,重温入党誓词,再一次接受党性的洗礼。

党员干部纷纷表示,一定要发扬革命烈士们忠于党、忠于祖国、忠于人民和艰苦奋斗、敢于拼搏、甘于奉献的伟大精神,忠诚履职,勇于担当,立足工作岗位,用实际行动扎实做好食品药品安全监管工作,保障人民群众饮食用药安全。

随后,全体党员还到梧州市博物馆进行参观,了解、学习梧州市两千多年的历史文化