梧州市食品药品监督管理局2016年食品安全抽检情况公告(第14期)
文章类型:抽检信息   来源:行政审批办公室  发布日期:2016-10-20  
 

梧州市食品药品监督管理局

2016年食品安全抽检情况公告

(第14期)

根据《中华人民共和国食品安全法》及其实施条例的规定,现将我局组织实施2016年广西食品药品监督管理局食品安全监督抽检信息公布如下:

本次公告包括“食用农产品”共479批次,其中合格478批次,不合格1批次;“糕点”共39批次,其中合格37批次,不合格2批次;“餐饮食品”合格10批次;“粮食及粮食制品”合格3批次;“茶叶”合格2批次;“酒类”合格2批次;“饮料”合格3批次。抽检时间为201678月,具体信息见附件。

附件: 监督抽检合格产品信息-20161020-生产 、餐饮、食用农产品

         监督抽检不合格产品信息-20161020-生产 、食用农产品

附件: 监督抽检合格产品信息-20161020

        梧州市食品药品监督管理局

                                                                                           20161020