市局谭志翀局长深入药品生产企业进行调研检查
文章类型:工作动态   来源:药品安全监管科  发布日期:2016-08-30  
 

 

 

近日,市局谭志翀局长在相关业务科室人员陪同下,分别深入广西梧州制药(集团)股份有限公司及梧州市桂康药业有限公司开展调研检查。

谭局长先后对两家公司的生产车间、化验室、仓库等进行了实地检查,详细了解企业的生产管理、产品质量控制、原材料购进和仓储条件等情况,随后与企业管理人员进行了座谈。

在座谈会上谭局长指出:药品生产企业一是要牢记产品质量第一责任人的意识,企业负责人要具有强烈的药品质量安全风险防控意识;二是企业各级管理人员要加强业务学习,进一步加强内部精细化管理,不断提高贯彻实施药品GMP的能力;三是要继续加强药品生产环节全过程的质量监控,努力提升产品质量,确保人民用药的安全。

 

 

 

               对企业化验室进行检查

 

 

             与企业管理人员进行座谈