卢俊民局长到 “第一书记”任职村实地调研
文章类型:工作动态   来源:办公室  发布日期:2016-04-19  
 

卢俊民局长到 “第一书记”任职村实地调研

 414,市食品药品监督管理局局长卢俊民带领局办公室、规财科负责人一行四人,到局“第一书记”任职的苍梧县木双镇黎壁村实地调研“精准扶贫”等工作。

在村中,卢俊民实地察看了村容村貌、第一书记的工作和生活场所,认真听取了村干部对村基本情况的介绍,并详细询问了“精准扶贫”工作的开展情况,对村班子建设、党员队伍、村民经济来源、人均收入和贫困户数量等情况进行了全方位的了解,并就全面做好“精准扶贫”工作与村干部深入交换了意见。

 卢俊民要求驻村“第一书记”要加强调研,尽快摸清实情,吃透村情,找准困难问题,理清工作思路,切切实实为群众办实事解难事做好事;要积极协调相关单位和部门,多争取政策、资金方面的支持和倾斜,努力在增加村集体和农民收入等方面实现新突破。同时他表示,市食品药品监督管理局将在条件允许的范围内给予黎壁村更多的支持,大家齐心协力共同将“第一书记”村建设好、维护好、发展好。

(一)

(二)