梧州市食品药品监督管理局关于暂停销售华盛治疗仪的通知
文章类型:行政处罚   来源:梧州市食品药品监督管理局  发布日期:2014-08-19  
来源:梧州市食品药品监督管理局  发布日期:2014-08-19 00:00
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:                    】
市区各医疗器械经营企业:
     根据广西壮族自治区食品药品监督管理局稽查局《关于对13个药品、医疗器械、保健食品品种采取暂停销售措施的通知》(桂食药稽函〔2014〕3号),标示为郑州华盛医疗电器有限责任公司(注册证号为豫食药监械(准)字2011第2260303号)在广告宣传过程中,存在宣传治疗功效、表示功效的断言、保证、利用患者名义和形象为产品功效作证明等严重欺骗和误导消费者的内容。
为了有效防范医疗器械隐患,请市区各医疗器械经营企业、暂停上述产品所有批次的销售,同时加强对此类产品的监督管理,确保人民群众用械安全。重大情况及时报告。
 
 
                                                         梧州市食品药品监督管理局    
                                                                                      2014年8月18日