向模范学习 蒙山县食品药品监管局组织集中收看道德模范颁奖仪式
文章类型:基层动态&简报   来源:蒙山食品药品监督管理局  发布日期:2017-11-24  


为大力弘扬道德模范精神,学习道德模范高尚品德,传播社会文明正能量。1123日晚上800,蒙山县食品药品监管局积极组织全系统干部职工集中收看第六届全国道德模范颁奖仪式电视专题节目《圆梦中国 德耀中华》,借此机会在全系统内掀起学习先进、争当道德模范的浓厚氛围。

颁奖仪式分助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲5类依序颁奖。在观看颁奖节目过程中,大家感受到了道德模范的崇高品德,感受到道德模范的榜样力量,“仁、义、信、诚、孝”,他们在日常的平凡生活中,用自己的高尚、甚至是宝贵的生命,做出了伟大的善行,这些善行义举让集中收看节目的食品药品监管局干部职工感动得热泪盈眶。

    大家纷纷表示要化感动为力量,积极行动起来,要以道德模范为榜样,学习他们的先进事迹,从现在做起、从自身做起、从身边小事做起,树立“讲道德、做好人、行善事”的良好风尚,在食品药品监管岗位上实现自己的人生价值。