苍梧县食药局召开食品生产企业质量负责人食品安全知识培训会
文章类型:工作动态   来源:办公室  发布日期:2017-03-04  
来源:办公室  发布日期:2017-03-04 15:03
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:                    】
 

苍梧县食药局召开食品生产企业质量负责人

食品安全知识培训会

33日,苍梧县食药局召开全县食品生产企业质量负责人食品安全知识培训会。分管副局长陈水生主持会议,食品生产监管股全体人员、全县食品生产企业质量负责人出席会议。

会议重点宣传贯彻《食品安全法》、《食品生产许可审查通则》、《预包装食品标签通则》等相关法律法规,总结2016年监管中发现的问题,明确监管重点,使企业明确食品安全第一责任人的责任意识,提高食品生产企业食品质量安全的参与意识,全面促进全县生产环节食品安全监管工作的开展。