藤县食药监局组织开展“12331”宣传日活动
文章类型:工作动态   来源:藤县食品药品监督管理局  发布日期:2016-03-31  
 

藤县食药监局组织开展“12331”宣传日活动

331上午,藤县食品药品监督管理局上下联动,组织开展了以落实四个最严,推动社会共治为主题的“12331”宣传日活动。

据了解,此次藤县食药监局、17个乡镇食药监所同时启动的“12331”宣传日活动,主要集中在对新的食品、药品监管法律法规的宣传,同时对安全饮食用药科普知识、真假药品药材的鉴别、医疗器械的知识和使用、保健食品的购买等方面提供了咨询服务,全县于闹市处共悬挂宣传条幅18条,发放安全饮食用药宣传资料约50000份。

此次活动,进一步提升了投诉举报电话“12331”的公众知晓度,提高了社会公众的饮食用药安全的知识,促进了监管部门与监管对象、社会公众的沟通交流,展示了食品药品监管部门的新形象。

(一)

(二)