自治区食品药品监督管理局到藤县验收乡镇食品药品监督管理所示范所建设工作
文章类型:工作动态   来源:藤县食品药品监督管理局  发布日期:2016-01-19  

自治区食品药品监督管理局到藤县验收乡镇食品药品监督管理所示范所建设工作

 

114,自治区食品药品监督管理局考评验收组到我县验收乡镇食品药品监督管理所示范所建设工作,梧州市食品药品监督管理局局长卢俊民、藤县政府副县长胡敏、藤县食品药品监督管理局领导班子参加了汇报会,会议结束后验收组到藤州镇食品药品监督管理所进行实地考察。

胡敏首先代表县委、县政府向验收组介绍了藤县在食品药品机构改革后推进基层监管所硬件设施、软件提升、监管责任、管理制度建设等方面的工作情况,并针对乡镇食品药品监管示范所建设工作进行专题汇报。

验收组对藤县示范所建设工作给予了充分肯定:认为藤县政府高度重视食品药品监管和基层所建设工作,经费保障有力,设施配备齐全,人员编制到位,宣传培训到位,各乡镇食品药品安全监管工作有序开展。同时提出进一步工作要求:一是要建立好规章制度,做好每一监管对象一个档案;二是加强食品药品检验室的建设;三是加强交流学习,吸取先进经验,发挥示范作用。

(藤县食药监局 黄鹏林7299206