藤县召开宝石节、区运会食品安全保障工作动员会
文章类型:工作动态   来源:藤县食品药品监督管理局  发布日期:2015-10-28  
 

藤县召开宝石节、区运会食品安全保障工作动员会

    

1027下午,藤县食品安全委员会组织召开第十二届梧州宝石节、广西第十三届运动会食品安全保障工作动员会,会上副县长胡敏对食品安全保障工作作出了重要指示,县食安办主任吴维坚对安全保障工作提出了具体的要求。

     胡敏指出,藤县承办本次区运会的女子篮球比赛,各乡镇、各部门要切实增强责任感和紧迫感,坚决贯彻落实县委、县政府的各项部署要求,从饱满的热情、昂扬的斗志,高标准、高质量完成藤县赛区的食品安全保障工作,全力确保宝石节、区运会取得圆满成功。

吴维坚主任强调,农业部门要抓好未进入市场前的农产品的质量监管,水产畜牧部门要做好水产品和禽畜产品的专项整治,食品药品监管部门要做好生产、流通、餐饮环节的食品监管工作,食安委成员单位的其他部门也要按照各自的职责要求,努力做好食品安全保障工作,确保宝石节、区运会期间不发生食品安全事故。

各乡镇分管食品安全工作的领导、县食安委成员单位的分管领导参加了会议。