苍梧县食品药品监督管理局到梨埠镇检查指导工作
文章类型:工作动态   来源:苍梧县食品药品监督管理局  发布日期:2014-12-18  

加强业务指导,提升基层监管水平

---县食品药品监督管理局到梨埠镇检查指导工作


      为深入了解乡镇基层食品药品监督管理所工作开展情况,指导基层监管所全面规范开展工作,12月15日上午,县食品药品监督管理局餐饮股、流通股骨干人员在局长的带领下,到梨埠食品药品监督管理所对机构运行和人员工作情况进行了检查指导。

      一是对工作开展情况和存在困难进行调研。认真听取了该镇分管领导和食药监所负责人汇报了人员、装备建设情况和现阶段工作开展情况,共同探讨了目前存在的实际困难和问题。

      二是进行“面对面”业务指导。流通股和餐饮股人员对该镇的日常检查记录进行了检查,对在日常检查中应注意的检查重点、文书制作等方面提出了意见建议,确保基层食药监所新进人员业务熟悉,工作规范。

      三是提出工作要求。局长强调基层新进人员一定要加强相关法律法规学习,熟悉业务工作流程,切实加强对辖区范食品药品的监管工作,确保食品药品质量和安全。

                                                             (梨埠食品药品监督管理所)