苍梧县食品药品监督管理局督查食品生产加工小作坊整治工作
文章类型:工作动态   来源:苍梧县食品药品监督管理局  发布日期:2014-10-28  

为了加强对食品生产加工小作坊的安全监管,保障食品安全,苍梧县食品药品监督管理局食品安全监管股针对食品生产加工小作坊专项整治工作进行督查。

9月22日,陈水生副局长带领相关工作人员前往师寨镇食品药品监督管理所,向镇所工作人员了解食品生产监管工作情况以及食品生产加工小作坊专项整治工作进度。陈副局长提出:我们要对小作坊专项整治任务高度重视,按照要求按时按质按量完成任务,加强对小作坊的日常监管。镇所工作人员表示,已经组织开展相关工作,对辖区范围内小作坊的日常监督监管工作正在开展中,今后将持续加强小作坊监督工作。

与此同时,到狮寨街道的食品生产加工小作坊整治工作进行了现场督查,检查了小作坊卫生设施、环境、人员卫生、病媒生物防制、制度和台账建立情况,同时要求镇所食品监管人员务必加强小作坊的监管和指导,要通过规范管理,规范生产经营,从而助推小作坊自觉落实质量安全主体责任。

            

 苍梧县食品药品监督管理局  

         2014年9月26日