李丽铭副县长到苍梧县食品药品监督管理局进行党的群众路线教育实践活动调研工作
文章类型:工作动态   来源:苍梧县食品药品监督管理局  发布日期:2014-06-03  
 
    2014年5月26日下午,苍梧县副县长李丽铭到县食品药品监督管理局进行“党的群众路线教育实践活动”调研活动。
    在调研会上,李副县长先听取了食品药品监督管理局党的群众路线教育实践活动开展情况的汇报,并就汇报的情况对活动的开展提出了意见和建议。李副县长指出,党的群众路线教育实践活动已经进行到第二阶段,征集意见、对意见进行原汁原味梳理是工作重心重;领导干部一定要认真撰写好个人的对照检查材料,要花大力气深挖思想根源,带头进行自我检视,对照“四风”内容深刻检视自身存在的问题,实事求是地以书面形式表现出来。
    李副县长强调,一定要重视此次教育实践活动,按照安排部署一个个环节落实好,要将党的群众路线教育实践活动和日常监管工作结合起来,做出实效、做出特色。
 
 
李丽铭副县长就活动开展作指示