苍梧县食品药品监督管理局赴中共梧州地委旧址开展党的群众路线教育参观学习活动
文章类型:工作动态   来源:苍梧县食品药品监督管理局  发布日期:2014-04-21  
来源:苍梧县食品药品监督管理局  发布日期:2014-04-21 00:00
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:                    】
 
    2014年4月14日上午,苍梧县食品药品监督管理局组织全局的党员干部与积极分子,前往中共梧州地委、广西特委旧址陈列馆开展党的群众路线教育参观学习活动,接受革命传统教育。
    中共梧州地委、广西特委旧址是广西最早建立的中共党组织机关,1995年被列为广西壮族自治区爱国主义教育基地,同时也是梧州市党的群众路线教育基地。馆内实物、图片和文字内容丰富,在讲解员的解说下,大家被梧州人民反帝反封建的历史壮举深深震撼,对中共梧州支部的诞生过程有了直观了解。随后,大家到中共广西第一个农村支部纪念馆进行了参观,进一步加深对中共梧州地委发展历史的理解。
    大家纷纷表示,要向老一辈无产阶级革命家学习,要进一步增强贯彻党的群众路线的自觉性和坚定性,永葆共产党员的先进性,要将革命精神发扬到食品药品监管工作中来,扎实工作,锐意进取,为保障人民群众的食品药品安全贡献力量。
            
                                 大家认真聆听解说员的讲解