苍梧县召开2014年全县食品安全工作会议
文章类型:工作动态   来源:苍梧县食品药品监督管理局  发布日期:2014-03-20  
    2014年3月20日上午,苍梧县召开全县食品安全工作会议。苍梧县副县长李丽铭出席会议并作重要工作指示。会上县食安办主任、县食品药品监督管理局局长林光辉总结了2013年全县的食品安全工作情况,对2014年食品安全重点工作安排进行了部署。苍梧县石桥镇政府、县食安委成员单位代表与县政府签订了2014年食品安全工作目标责任书。
    副县长李丽铭就如何做好全县食品安全工作作了重要讲话,她充分肯定了各部门工作成绩,深刻分析了当前食品安全的严峻形势,对2014年各部门的工作提出了更具体、严格的要求。
    此次全县食品安全工作会议的召开,对进一步贯彻落实自治区、梧州市食品安全工作会议精神,在新的起点上谋划推进全县食品监管事业发展具有重要的意义。(苍梧县食品药品监督管理局  冼莹莹)
 
相关单位与县政府签订食品安全工作目标责任书