领导简介


谭志翀     局长(食品安全委员会办公室主任)

工作分工

主持局行政全面工作和市食品安全办全面工作,主管食品药品稽查支队、认证审评中心。



邓腾     党组书记 
工作分工

主持局党组全面工作;负责党风廉政建设工作。



黄楚俊    副局长、党组副书记
 

工作分工:

协助局长分管局办公室、规划财务科、医疗器械监管科,药品安全监管科(药品流通监管)、食品生产监管科;协助党组书记分管党建、党风廉政建设工作;负责信访、综合协调信息报送、保密、组织人事、机关党总支、机关工会及禁毒、医改、人口计生、艾滋病防治、药品不良反应监测、医疗器械不良事件监测,以及分管范围的绩效考评、信息报送、投诉与应急处置、案件查办、风险分析与隐患排查工作。


高  峰   副局长 党组成员


工作分工:

协助局长分管局稽查科、药品安全监管科(药品生产监管)、药品不良反应监测中心、投诉举报受理中心;负责科技标准与监测评价、政策法规、普法宣传、“双随机一公开”、行政审批、安全生产、招商引资、对外交流合作,以及分管范围的绩效考评、信息报送、投诉与应急处置、案件查办、风险分析与隐患排查工作。



徐伟宏 副局长

工作分工:
 助局长(主任)分管市食品安全办、市创建广西食品安全示范城市工作领导小组办公室、综合协调科、食品流通监管科;负责综合协调、绩效考评、应急管理、新闻宣传、综治维稳、食品药品安全规划、信息化建设,以及分管范围的绩效考评、信息报送、投诉与应急处置、案件查办、风险分析与隐患排查工作。



黄棪栩 副局长

工作分工:
协助局长分管食品流通监管科、药品安全监管科、保健食品化妆品监管科和药械不良反应监测中心;负责“美丽广西”乡村建设(扶贫)、“十三五”规划与实施工作、食品药品快速检测、机关工会、人口计生、医改、艾滋病防治、禁毒和药品和保健食品化妆品不良反应监测工作。